Montag, 31. August 2015

0:2 Heimniederlage gegen Unterpullendorf

Die Gäste aus Unterpullendorf ließen von Beginn weg keinen Zweifel daran, dass sie auch in dieser Begegnung ihrer Rolle als Topfavorit für einen Aufstiegsplatz gerecht werden wollten. Nicht gerechnet hatten sie jedoch mit der intensiven Gegenwehr unserer Burschen. Durch gutes Stellungsspiel und viel Einsatzfreude, trotz brütender Hitze, konnte man dem Gegner Paroli bieten.
Beide Mannschaften ließen durch konzentriertes Defensivspiel lange Zeit keine Abschlussmöglichkeiten zu. Erst in der 37. Minute gab es die erste und auch wirkliche Torchance in der ersten Halbzeit, als der Unterpullendorfer Stürmer per Kopfball aus kurzer Distanz den Ball im Netz versenkte, der Treffer aber vom Unparteiischen auf Grund einer Abseitsstellung nicht anerkannt wurde.
Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste endete, jedoch ließ man den Gästen, vielleicht auch auf Grund des enormen Kräfteverschleißes, etwas mehr Platz. Daraus resultierte auch die erste große Chance der Unterpullendorfer. In der 62. Minute stürmte ein Gästespieler alleine Richtung Alex Marton, setzte seinen Torschuss jedoch weit über die Latte.

In der 65. Minute war dann unsere Gegenwehr endgültig gebrochen. Der Unterpullendorfer Topstürmer Laszlo Legoza übernahm eine Flanke im Fallen per Kopf und wuchtete das Leder zur 0:1 Führung in unsere Maschen. Kurz darauf, in der 70. Minute, sollte dann auch schon die endgültige Endscheidung fallen, als bei einem Eckball im Nachschuss durch Markus Mörk der 0:2-Endstand hergestellt wurde.

Eine unserer besten Torchancen hatten wir schließlich noch in der 91. Minute. Einen satten und flachen Schuss von Florian Alten übernimmt Stefan Toth volley, der Ball geht aber über das Unterpullendorfer Gehäuse.
Wir haben uns zwar in diesem Heimspiel gegen einen sehr starken Gegner geschlagen geben müssen, dürfen aber mit der Leistung unserer Spieler nicht unzufrieden sein. Mit viel Herz und vorbildlichem Einsatz haben sie versucht die Begegnung offen zu halten, leider wurde unser Bestreben zu Punkten diesmal aber nicht belohnt.
Die Reservebegegnung endete 1:1 (0:0), unser Torschütze war Stefan Jestl.
Aufstellung: Alex Marton; Márk Steiner, Christopher Budischek (45. Elias Mark), Philipp Weber, Florian Alten, Christoph Mihalkowitsch; Christoph Alten, Johannes Weber (76. Stefan Toth), Manuel Imre, Zsolt Steiner; Christopher Steiner (67. Simon Weber)
Beitrag: Karl Gansrigler