Samstag, 26. März 2011

4:1 Heimsieg im letzten Vorbereitungsmatch vor Meisterschaftsbeginn

Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Meisterschaftsbeginn gab es gegen die Gäste aus Neckenmarkt ein Erfolgserlebnis zur rechten Zeit. Mit einem 4:1 (0:0) Sieg konnte die Mannschaft Selbstvertrauen für das nächstwöchige Auswärtsspiel beim  Meisterschaftsmitfavoriten Oberloisdorf tanken.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein recht gefälliges Spiel, in dem die Gäste leichte Vorteile hatten. Besonders das Duo Horvath/Papp deutete auf Seiten der Gäste immer wieder seine Gefährlichkeit an. Nachdem man torlos in die Pause gegangen war, dauerte es bis zur 69. Minute, ehe der erste Treffer viel. Während die Gäste Abseits reklamierten, ließ sich Daniel Kantz nicht beirren und schloß seinen Angriff erfolgreich zum 1:0 ab. Von da an ging es mit dem Torerfolg plötzlich ganz leicht.

Nur zwei Minuten später stellten die Gäste nach einem von Torhüter Alex Marton (der wieder eine überzeugende Leistung ablieferte) nur kurz abgewehrten Schuss den Gleichstand her. In der 75. Minute stellte Thorsten Mörk, nach kurzer Abwehr des Gästekeepers auf 2:1. Weitere  5 Minuten später stellte Ádám Szép unter Mithilfe des gegenerischen Tormanns aus einem Freistoß auf 3:1. Den Schlußpunkt zum 4:1 setzte Wolfgang Danzler aus einem tollen Weitschuss.

Dieses Spiel war nicht nur ein guter Test für den Meisterschaftsstart sondern auch eine Einladung an die Fans, die Mannschaft beim Antreten am kommenden Sonntag in Oberloisdorf zu begleiten und zu unterstützen.

Beitrag: Martin Weber