Samstag, 10. Juli 2010

Erstes Vorbereitungsspiel gegen Neckenmarkt

Im ersten Vorbereitungsspiel für die Herbstsaison gab es ein 1:1 Auswärtsremis in Neckenmarkt. Das Spiel stand vor allem unter dem Eindruck der brütenden Hitze.

Es war dabei den beiden Mannschaften schon anzumerken, dass sie gerade erst am Beginn der Vorbereitungszeit standen und die Teams für die neue Saison erst geformt werden müssen.

Für das absolute Highlight des Spiels sorgte diesmal Andreas Imre, der schon in der 11. Minute einen schönen Angriff, nach einem großartigen Zuspiel von David Gansrigler mit einem herrlichen Tor krönte, bei dem er den Tormann überheben konnte und den Ball genau in die Kreuzecke versenkte.

In der zweiten Hälfte hatte dann Neckenmarkt die zwingenderen Chancen, scheiterte aber zumeist an unserem gut disponierten Tormann, Alex Marton. In der 85. Minute sorgte der Neckenmarkter "Torschütze vom Dienst", Gabor Papp, aus einem Freistoß für den Ausgleich.

Beitrag: Martin Weber