Sonntag, 11. Juli 2010

4:1 Sieg gegen Steinberg

Im Rahmen des Sportfestes in Dörfl traf unsere Mannschaft gestern in einem freundschaftlichen Vorbereitungsspiel auf die Mannschaft aus Steinberg (1. Klasse).

Trotz der hochsommerlichen Temperaturen zeigte sich unsere Mannschaft von Anfang an nicht bereit, sich auf einen Sommerkick einzulassen. Ganz im Gegenteil ging die Mannschaft von Anfang an mit großer Entschlossenheit und in hohem Tempo zur Sache. Daraus entwickelten sich von Beginn an einige gute Angriffe die auch mit gefährlichen Torschüssen abgeschlossen wurden. Die beinahe logische Konsequenz war das 1:0 in der 24. Minute, bei dem David Gansrigler ein sehr schönes Zuspiel mit einem satten Schuß erfolgreich abschliessen konnte.

Aus einem Missverständnis mit Tormann Alex Marton resultierte dann aus einem Eigentor von Zsolt Steiner der Ausgleich zum 1:1. Das konnte jedoch nichts daran ändern, dass unsere Mannschaft in jeder Phase das Spiel klar unter Kontrolle hatte.

Viele sehr sehenswerte Angriffsaktionen führten auch zu weiteren Toren: Noch vor der Pause konnte Márk Steiner einen unwiderstehlichen Sturmlauf auf der linken Außenbahn mit einem sehenswerten Treffer zum 2:1 abschliessen. In der 62. Minute wollte auch sein Vater , Zsolt Steiner, nicht zurückstehen und konnte nach schönem Dribbling souverän zum 3:1 abschliessen. Den Schlusspunkt setzte in der 78. Minute Andreas Imre mit einem sehr schönen Treffer zum 4:1.

Insgesamt war Steinberg angesichts der Chancenverteilung mit diesem Ergebnis noch gut bedient. Alle Spieler  - ohne Ausnahme - haben an diesem Tag sowohl offensiv als auch defensiv eine sehr gute Leistung gezeigt. Diese wurde von den mitgereisten Zuschauern auch mit dem gebührenden Applaus belohnt.

Beitrag: Martin Weber